Privacy

Decreto Legislativo n. 196 del 30 de junio de 2003 Sección 13 "Información al asunto de los datos"
"CÓDIGO DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES"

Consiguiente sección 13 del Decreto Legislativo n. 196/03 - Código de Protección de los Datos Personal - (después llamado el "Código"), el titular de los datos, la empresa R designer S.a.S., es tenida a proveer algunas informaciones con respecto al uso de los datos personales qué les conciernen. Los datos en posesión de nuestra compañía son obtenidos directamente cerca del interesado, o bien cerca de tercero, como en los casos de adquisición cerca de los centros de elaboración y archivos, también públicos. Al tal propósito, sigue una nota informativa que contiene los elementos que califican el tratamiento efectuado. Las informaciónes ya en nuestra posesión, o que nosotros podremos adquirir durante el tiempo, seràn en cada caso, objeto de tratamiento en el lleno respeto del Código mencionado, incluidos las obligaciones de reservación, en él previsto.
1. FINALIDAD Y FORMALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El tratamiento a que los datos personales comunicados o adquiridos se someterá, se efectuará dentro de la ejecución de la actividad de R designer S.a.S. con las finalidades siguientes:
- Gestiòn de la relación contractual actual, de las negociaciones generalmente finalizadas a la conclusión de un contrato y la fase antes del contrato.
- Gestiòn de posibles relaciones contractuales que se entretendrán en el futuro, incluida la gestiòn del contencioso y las actividades de tutela del crédito.
- El cumplimiento de las obligaciones legales consiguientes de la relación actual.
- Desarrollo de la actividad institucional, qué comporta por ejemplo, elaboraciones estadísticas, actividades de mercadotecnia y de publicidad, incluido investigación del mercado y actividad promocional, información comercial y comunicaciones comerciales interactivas, en el respeto de la normativa para el secreto empresarial y industrial. El interesado podrà, en cada momento, preguntar la cancelación de los archivos de sus datos personales, como explicado en el punto 5 siguiente.
2. AMBITO DE COMUNICACIÓN
En la base de las comunicaciones y difusiones efectuada en la ejecución de las obligaciones de ley y contrato, los datos pueden comunicarse en Italia y en los países extranjeros, en el respeto de las antedichas finalidades, a los siguientes sujetos: Bufetes de abogados, sociedad de recuperación créditos y de seguro del crédito. Bancos para informaciones comerciales. Sociedad de factorización. Institutos de crédito y otros intermediarios financieros para los cumplimientos correlatos a la relación comercial (por ejemplo para los pagos). Gerentes, consultores y sociedad de servicios. Sociedad de control, controladas y unidas.
3. ASIGNACIÓN DE LOS DATOS
La asignaciòn de los datos necesarios para cumplir las obligaciones legales y fiscales consiguientes de la relación comercial y contractual actual, es obligatoria. La asignaciòn de datos no referibles a las obligaciones contractuales o legales es en cambio optativa.
4. RECHAZO DE LA ASIGNACIÓN DE LOS DATOS
El rechazo de proveer los datos necesarios para cumplir a las obligaciones legales y fiscales consiguientes de la relación comercial y contractual actual, o bien el siguiente rechazo de consentimiento a su tratamiento, determinará la imposibilidad, para la infrascrita, de dar curso a las relaciones comerciales o contractuales actuales. La fallida asignación, en cambio, de todos los datos que no sean atribuibles a obligaciones contractuales o legales, será valorado por la infrascrita en su momento y determinará las consiguientes decisiones relatadas a la importancia, por la Sociedad, de los datos requeridos y no otorgados.
5. DERECHOS DEL INTERESADO
Relativamente a los datos conferidos, el interesado puede ejercer los derechos previstos por el artículo 7 del Código y precisamente:
Art. 7. derecho de acceso a los datos personales y otros derechos
1. El interesado tiene el derecho de conseguir la confirmación de la existencia o meno de datos personales que lo conciernen, aunque todavía no registrados, y su comunicación en forma inteligible.
2. El interesado tiene derecho de conseguir: a) del origen de los datos personales; b) de las finalidades y modalidad del tratamiento; c) de la lógica sobrepuesta en caso de tratamiento efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos; d) de los extremos identificados del titular, de los responsables y del representante designado a los sentidos del artículo 5, inciso 2; e) de los sujetos o de las categorías de sujetos, a quien los datos personales pueden ser comunicados o que pueden conseguir conocimiento en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.
3. El interesado tiene derecho de conseguir: a) la puesta al día, la rectificación o bien, cuando el tiene interés, la integración de los datos; b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloque de los datos tratados en violación de ley, incluidos los de que no es necesaria la conservación en relación a los objetivos por qué los datos han sido recogidos o sucesivamente tratados; c) la atestación que las operaciones de que a las letras a) y b) han sido conocidas, también por cuánto concierne su contenido, de los a quien los datos han sido comunicados o difusos, exceptuado el caso en cuyo tal cumplimiento se revela imposible o comporta un empleo de medios abiertamente desproporcionados con respecto del derecho tutelado.
4. El interesado tiene derecho de oponerse, en todo o en parte: a) para motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que lo conciernen, aun cuando pertinentes al objetivo de la colección; b) al tratamiento de datos personales que lo conciernen a los objetivos de envío de material publicitario o venta directa o por el cumplimiento de búsquedas de mercado o comunicación comercial
5. TITULAR y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Titular del tratamiento es R designer en Via D. Concini, 6 - 31015 Conegliano (TV) Italia.
Para necesidades, el número de fax es el: +39 0438 415545

Cookies

Una cookie es una cadena de información que nuestros sitio web almacena en la computadora del visitante, y que el navegador del visitante provee al sitio cada vez que el usuario vuelve a visitarnos. VeniceArte utiliza cookies para facilitar la identificación y el seguimiento de los visitantes, el uso del sitio Venicearte, y sus preferencias de acceso al sitio web. Los visitantes que no desean tener las cookies en sus ordenadores deben configurar sus navegadores para rechazar las cookies antes de utilizar el sitio VeniceArte, con el inconveniente de que ciertas características del sitio VeniceArte pueden no funcionar correctamente sin la ayuda de cookies, por ejemplo, no permitir la compra.

Google Analytics

Google Analytics puede rastrear a los visitantes, incluyendo los motores de búsqueda y redes sociales, visitas directas y sitios de referencia. También muestra la publicidad, las redes de pago por clic, marketing por correo electrónico y la garantía digital como enlaces dentro de documentos PDF.


Vistos recientemente

No hay productos