Privacy

INFORMATION AU TITRE DE L'ARTICLE 13 du décret-loi 196/2003.
"Code en matière de protection des données personnelles"

Conformément à l'article 13 du décret-loi 196/03 - Code en matière de protection des données personnelles - (ci-après pour plus de commodité tout simplement «Code»), le concepteur société de R designer SaS est tenu de fournir des informations sur l'utilisation des données personnelles qui vous concernent. Les données en la possession de notre société sont collectées directement auprès de la personne ou des tiers, comme dans les cas d'acquisition dans les centres et les archives traitement, y compris du public . À cette fin, suite à un avis contenant les éléments qui qualifient le traitement effectué . Les informations que nous avons déjà, ou susceptibles d'être acquises au fil du temps, ils seront, en tout cas, être traitées dans le plein respect du Code précité, y compris les obligations de confidentialité, tel que prévu aux présentes
1. OBJECTIFS ET MODALITÉ' DU TRAITEMENT DES DONNÉES
Le traitement qui sera soumis des données personnelles communiquées ou acquis, sera réalisée dans le cadre de la tâche du concepteur SaS R avec les objectifs suivants :
- Gestion du contrat existant, les négociations visant à la conclusion d'un contrat et la phase pré-contractuelle en général .
- Gestion de toute relation contractuelle qui peuvent exister dans l'avenir, y compris la gestion des litiges et des activités de protection de crédit
- Respect des obligations juridiques découlant de la relation.
- Mise en œuvre et le développement du cadre institutionnel, impliquant, à titre d'exemple, le traitement statistique, le marketing et la publicité, y compris les études de marché et les activités de promotion, d'information de l'entreprise et les communications commerciales interactives, en conformité avec les règles de l'entreprise et le secret industriel. Les données seront traitées pendant toute la durée de la relation contractuelle et, par la suite, à des fins commerciales. L'intéressé peut à tout moment demander le retrait de des archives de ses données personnelles, comme indiqué au paragraphe 5 ci-dessous.
2. AMBITIONNÉ DE COMMUNICATION
Alors que la communication et la diffusion des données afin de se conformer aux exigences légales et contractuelles, les données peuvent être communiquées en Italie et à l'étranger, en conformité avec les objectifs mentionnés ci-dessus, les sujets suivants: Les cabinets d'avocats, de recouvrement de créances et l'assurance-crédit. Les banques d'information de l'entreprise. Les sociétés d'affacturage. Les banques et autres intermédiaires financiers pour des relations d'affaires lié à la conformité (par exemple les paiements) . Professionnels, consultants et sociétés de services. Parent, filiales et sociétés affiliées.
3. ATTRIBUTION DES DONNÉES
La disposition des données nécessaires pour répondre aux obligations légales et fiscales découlant de la relation commerciale et contractuelle en place, il est obligatoire. L'attribution des données n'est pas en raison d'obligations contractuelles ou légales est facultatif.
4. REFUS DE L'ATTRIBUTION DES DONNÉES
Le refus de fournir les données nécessaires pour répondre aux obligations légales et fiscales découlant de la relation commerciale et contractuelle en place, ou le refus ultérieur de consentir à un traitement, il sera impossible pour l'auteur, d'effectuer sur la relation d'affaires ou contractuelle en être. L'échec, cependant, de toutes les données qui ne sont pas liés à des obligations contractuelles ou légales, être évalué par nous de temps en temps et les décisions qui en découlent quant à l'importance, pour la société, les données demandées et pas donné.
5. DROITS DE L'INTÉRESSÉ
En ce qui concerne les données fournies, la personne concernée peut exercer ses droits en vertu de l'article 7 du Code, à savoir:
Art. 7. Droit d'accès aux données personnelles et autres droits
1. Vous avez le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligible.
2. Vous avez le droit d'obtenir: a) l'origine des données personnelle; b) les finalités et les méthodes de traitement; c) la logique appliquée en cas de traitement à l'aide d' instruments électroniques; d) l'identité de la le propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l'article 5, paragraphe 2; e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné sur le territoire de État, des dirigeants ou agents.
3. Vous avez le droit d'obtenir: a) la mise à jour, la rectification ou, quand, l'intégration des données; b) l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire pour les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées par la suite; c) l'attestation que les opérations dans les lettres a) et b ) ont été notifiés, ainsi que concerne leur contenu , à ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées , sauf si cette exigence se révèle impossible ou comporte l' emploi de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.
4. L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie : a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles , pertinentes aux fins de la collecte b ) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.
6. TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES
Le contrôleur des données est R designer ayant son siège à Via D. Concini , 6-31015 Conegliano (TV ) , Italie . Le numéro de fax de se tourner vers est le suivant : +39 0438 415545.

Cookies

Un cookie est une chaîne d'informations que notre site Web stocke sur l'ordinateur du visiteur, et que le navigateur du visiteur fournit sur le site chaque fois que l'utilisateur revient à nous rendre visite. VeniceArte utilise des cookies pour aider à identifier et suivre les visiteurs, l'utilisation du site Venicearte et leurs préférences d'accès au site. Les visiteurs qui ne souhaitent pas les cookies placés sur leurs ordinateurs doivent paramétrer leur navigateur pour refuser les cookies avant d'utiliser le site VeniceArte, avec l'inconvénient que certaines fonctionnalités du site VeniceArte peuvent ne pas fonctionner correctement sans l'aide de des cookies, par exemple, ne permettent pas l'achat.

Google Analytics

Google Analytics peut suivre les visiteurs, y compris les moteurs de recherche et des réseaux sociaux, des visites directes et des sites de référence. Il montre également la publicité, les réseaux de pay-per-click, marketing par courriel et garanties numérique tels que des liens dans les documents PDF.


Récemment Vu

Aucun produit